Pasar al contenido principal

La RASD y El Salvador suscriben convenio de cooperación

Submitted on

San Salvador, 23 de noviembre 2018 (SPS) – El gobierno de la Republica Árabe Saharaui Democrática y gobierno de la República de El Salvador decidieron firmar un Convenio de Cooperación, al finalizar la visita de la delegación saharaui, en aras de fortalecer aún más las Relaciones bilaterales existentes entre ambos Estados y sus pueblos.
El Convenio de Cooperación fue suscrito por su Excelencia Carlos Castaneda, Ministro de Relaciones Exteriores de El Ecuador y por Su Excelencia Mansur Omar, Ministro para América Latina y El Caribe de la RASD. Este primer Convenio servirá de marco para fortalecer la cooperación entre ambos países en diferentes campos.
Durante el acto estuvieron presentes el embajador saharaui en El Salvador, Suliman Tieb Henan, los directores de varias aéreas del Ministerio de Relaciones Exteriores salvadoreño y medios de comunicación. (SPS)
090/500 npes
[[{"fid":"18066","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"link_text":null,"attributes":{"height":853,"width":1280,"style":"font-size: 13.008px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]